A+ A A- 字級 English 中文 在臺管理期程試算 網站導覽
最新消息
首頁 > 2021第51屆全國技能競賽【好膽來技較!】 9/29-12/4 邀請你一起大聲為選手加油

2021第51屆全國技能競賽【好膽來技較!】 9/29-12/4 邀請你一起大聲為選手加油

  • 發佈日期:

    2021-09-27

2021第51屆全國技能競賽【好膽來技較!】
9/29-12/4 邀請你一起大聲為選手加油
「這條路上不靠任何人,就靠你自己。」
出色或平庸,差別就在幾秒鐘,幾秒的堅持與努力、再ㄍㄧㄣ一下就能再進步一點,能夠做喜歡的事情、把它做到最好,這樣的人生是很幸福的。
技能競賽裡選手們都是各領域內的佼佼者,不斷創造著工藝的經典、服務的極致,就像藝術品一樣非常神聖。
從三民家商組成的滅火器樂團,就學期間就看到了許多不斷在精進自己、燃燒青春的同學們,這次擔任應援大使,也盼與選手能一起時時保有追求更好的熱情與決心。
 

回到TOP