A+ A A- 字級 English 中文 在臺管理期程試算 網站導覽
最新消息
首頁 > 印尼辦事處公告:自110年2月1日起印尼護照到期日小於3個月內者始得換發

印尼辦事處公告:自110年2月1日起印尼護照到期日小於3個月內者始得換發

  • 發佈日期:

    2021-03-08

駐台北印尼經濟貿易代表處公告:
為提高辦理護照簽發服務品質,且防止COVID-19 疫情在駐台北印尼經濟貿易代表處擴散。
特此公告:

 

1.換發護照服務調整為:

   a.護照換發僅受理到期日小於3個月內
   b.收件時間為:09:00至12:00
   c.領件時間為:13:00 至16:00

 

2.此公告自2021/02/01起生效
 

3.移民諮詢服務等專線不變,請撥打 +886905231225

2021年1月25日
印尼辦事處公告


(本檔公告時間110/3/08,如有異動仍依駐台北印尼經濟貿易代表處公告為主)

附件檔案下載

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體 (http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/)或以您慣用的軟體開啟文件。

  • 印尼辦事處公告

    pdf

回到TOP