A+ A A- 字級 English 中文 在臺管理期程試算 網站導覽
最新消息
首頁 > 直接聘僱官方網站改版更新上線囉!有效簡化聘僱移工大小事

直接聘僱官方網站改版更新上線囉!有效簡化聘僱移工大小事

  • 發佈日期:

    2020-04-01

    為有效整合雇主辦理聘僱移工事項,協助雇主更簡易掌握聘僱移工訊息,本網站於109年3月底更新改版,除了保有原有各業別移工申請流程快譯通服務外,更於網站中新增「雇主辦理直聘前注意事項」及「外國人聘僱後管理」功能,其中聘僱後管理,雇主得依據申辦聘僱外國人項目(如在臺續聘、接續聘僱或國外引進),簡易查詢雇主於外國人在臺期間應辦理及注意事項,並提供相關單位聯絡電話及網站讓雇主快速應用!


    另外,為簡化雇主填寫聘僱移工相關表單,本網站也導入「網路填表引導系統」功能,雇主得按希望辦理之申請項目,點選對應之表單進行資料登打列印,可以快速又方便填寫申請書。


   歡迎雇主使用,請立即於首頁點選「雇主常用工具」及「相關連結」試試看吧!

回到TOP